無料ブログはココログ

アクセスカウンター

« ホテイアオイの花 | トップページ | フード付きボレロ »

2013年10月10日 (木)

小松菜パスタ

小松菜と、冷凍庫ですっかり忘れてたシラスがあったので、

パスタにしました。

Photo_3

味付けは、マーガリンと麺つゆ・・・・・だけ(笑)

美味しかったです。

最近、冷蔵庫に常に、小松菜、青梗菜、大根菜のどれかが入ってます。

理由は、ぴぃが大好きだから・・・・・。

でも、私は小松菜が苦手

ぴぃはちょっとしか食べないから、どんどんしなびていく。

もったいないからパスタにしました。

パスタなら美味しく食べられる。

これから、パスタが増えるかなぁ。

Photo_4

好き嫌い言わんのよ、小松菜おいしいじゃんかぁ

広島ブログ

« ホテイアオイの花 | トップページ | フード付きボレロ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

なぜか、僕の中ではスパゲティは痩せる食べ物になっています。
食べやすいですからね。和風な味付けもいいですね。

金星さま

コメントありがとうございます。
パスタは炭水化物なんだけど、和風にすると
カロリー低い感じして、バクバク食べちゃいますよね((笑)
このパスタの味付けは、麺つゆ様様です(爆)

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 小松菜パスタ:

« ホテイアオイの花 | トップページ | フード付きボレロ »