無料ブログはココログ

アクセスカウンター

« 菜の花のクリームパスタ | トップページ | 救出 »

2014年2月 8日 (土)

ひっそりと今

うちの今年の恵方巻です。

今更です・・・・・

ひっそりと(のつもり)です・・・・・

忘れた頃にです・・・・・

なぜって?

これが恵方巻きよ、言えないから(汗)

どっちかって言うと、恵方巻きってこれでいいですか?って気分の方が多い。

(じゃあ、ブログにのせんかったらいいじゃんって言う心の声は聞こえなぁい、

だって、せっかく写真とったもん)

かなり横着をして、ちらし寿司を巻きました(爆)

これ↓です

Photo_6

芯を卵&ほうれんそう、牛蒡&ほうれん草にしました。

これ↓です。

Photo_8

細巻きだから食べやすかったし、美味しかったけど、

だってね、なんかね、料理を出すときはいつも

「恥ずかしいんだよねぇ、でも、ネタがないんだよねぇ」て気分だけど、

今回はいつもより10倍くらい、そんな気分です(泣)

このお方もちゃんと恵方巻食べました、青梗菜だけどね(笑)

7_4

くるくるっと巻いてあったけど、いつもと同じ味じゃった (byぴぃ太)

広島ブログ

にほんブログ村 ハンドメイドブログ 今日作ったものへ
にほんブログ村

 

 

 

« 菜の花のクリームパスタ | トップページ | 救出 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ひっそりと今:

« 菜の花のクリームパスタ | トップページ | 救出 »