無料ブログはココログ

アクセスカウンター

« やっぱり・・・・・ | トップページ | 梅 »

2014年3月12日 (水)

3色丼

3色丼です。

お刺身バージョンです。

3

塩麹をぬってラップに包んで5時間くらい置いてたサーモンと、イカ、アボカドです。

塩麹のサーモンは味が濃厚になって、美味しい

わさび醤油と、エキストラバージンオリーブオイルをかけて。

この組み合わせ、美味しかったです

広島ブログ

にほんブログ村 ハンドメイドブログ 今日作ったものへ
にほんブログ村

« やっぱり・・・・・ | トップページ | 梅 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 3色丼:

« やっぱり・・・・・ | トップページ | 梅 »