無料ブログはココログ

アクセスカウンター

« アボカドサンドカツ | トップページ | クロワッサンたい焼き »

2014年3月21日 (金)

鮭&菜の花ご飯

鮭と生姜を、炊き込みご飯にして、

麺つゆ漬けの菜の花を混ぜました。

Photo_11

生姜がよい仕事をしてました

菜の花、年から年中食べたいなぁ。

♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:

昨日は美容院に行って、髪をバッサリ。

花粉に顔をやられて・・・・・?

花粉で肌がぼろぼろで、顔に毛先が当たると激しいかゆみが。

肌も真っ赤で、むくんでる・・・・・太ったのではない

・・・・・多分、むくんでる。

顔に毛先が極力当たらないように、バッサリ切りました。

本当は前髪もパッツンにしたかったけど、担当の美容師さんが、

長めの前髪を横に流した方が、毛先が顔にあたるのが少なく済むよって言うから、

お任せに。

パッツンは、花粉の時期が終わった後にできるし。

短くなったので、顔がむくんでるのが目立つ気もするけど、

大丈夫大丈夫、人間、慣れっていう便利な機能がついてるから、

数日後は慣れて、違和感ないはず(爆)

短い髪もすっきりして、よいです。

広島ブログ

にほんブログ村 ハンドメイドブログ 今日作ったものへ
にほんブログ村

« アボカドサンドカツ | トップページ | クロワッサンたい焼き »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 鮭&菜の花ご飯:

« アボカドサンドカツ | トップページ | クロワッサンたい焼き »