無料ブログはココログ

アクセスカウンター

« ゆずとたけのこ | トップページ | 姫小菊 »

2014年4月26日 (土)

筍オリーブオイル焼き

いただいた筍。

まずは、オリーブオイルで焼きました。

Photo_2

新鮮なので、味付けは黒コショウと、ちょっとのお醤油だけ。

庭の木の芽をたっぷりのせました。

筍が甘くておいしい~

広島ブログ

にほんブログ村 ハンドメイドブログ 今日作ったものへ
にほんブログ村

« ゆずとたけのこ | トップページ | 姫小菊 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 筍オリーブオイル焼き:

« ゆずとたけのこ | トップページ | 姫小菊 »