無料ブログはココログ

アクセスカウンター

« 春のショール祭り3 | トップページ | マーガレット »

2015年4月15日 (水)

とり天丼

よく食べる物、前の晩の残りで、どんぶり。

今回は、とり天丼です。

Photo

ご飯の上に、千切りキャベツ。

フライパンで温めたとり天に、朝の残りの炒り卵。

甘辛だれをかけて、ねぎを散らせば完成~。

この丼は鶏唐よりも、とり天の方が美味しい。

残り物のどんぶりご飯、美味しいし、とぉっても楽ちんです

広島ブログ

« 春のショール祭り3 | トップページ | マーガレット »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: とり天丼:

« 春のショール祭り3 | トップページ | マーガレット »